Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja
Hey everyone, it is John, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja estimated approx 90'.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
#CuchillosArcos. Este plato es un manjar. Es ideal para una comida o una cena festiva, ya que tendremos que disponer de tiempo, pero merece la pena por el resultado. Esta receta la podemos maridar con un vino blanco De.O. Albariño Lagar de Cerveza de las Bodegas con el mismo nombre.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja:
- 1200g Bacalao Skrey
- Parmentier de Cebolla:
- 800 g Agua
- 4 g o 4 puñaditos Sal
- 340 g Cebolla
- 330 g Patatas
- 24-40 g Mantequilla
- 50 g Nata
- 20 g A.O.V.E
- 4 g Cristales de Sal Marina al Pimentón Ahumado
- 70 g Leche
- Pimienta
- Salsa de Naranja:
- 730 g Naranjas (4 Naranjas de Zumo sale 290 g)
- 40 g Philadelphia
- 40 g Nata
- 40 g Miel
- 8 g Salsa de Soja
- Al gusto Eneldo para decorar
Instructions to make to make Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja
- En una sartén al fuego a baja potencia (2 de 6) se introducen los 24 g de mantequilla y cuando esté líquida se añaden los 340 g de cebolla previamente pelada, lavada y muy bien picada. Lo daremos vueltas de vez en cuando durante 20’. Después bajamos el fuego al mínimo (1 de 6) otros 10’ hasta que se carameliza (toma un tono marrón). En ese momento lo sacamos a un plato y reservamos.
- En una cacerola a fuego fuerte (4 de 6) con 800 g de Agua añadimos los 330 g de patatas en trozos medianos previamente pelada y lavada. Cuando rompa a hervir, añadimos 4 puñaditos de Sal y lo dejamos unos 25’ que será cuando esté blanda la patata.
- Lo pasamos a un cuenco y aplastamos con un tenedor y vamos añadiendo por este orden a la vez que seguimos aplastando y mezclando los 40 g de mantequilla, la cebolla reservada, los 50 g de nata, los 20 g de A.O.V.E., los 4 g de Cristales de Sal Marina al Pimentón, los 70 g de leche y la pimienta molida. Lo volcamos una vez mezclado a un cacito y reservamos.
- En un cuenco mezclamos los 290 g de zumo de naranja, los 8 g de soja, los 40 g de Philadelphia, los 40 g de nata y los 40 g de miel. Lo batimos, lo echamos en una sartén a fuego medio (3 de 6) y lo dejamos reducir moviendo de vez en cuando durante 25-30’.
- Limpiamos el bacalao si nos ha quedado alguna espina y secamos con papel absorbente. Después añadimos sal y volvemos a poner en papel absorbente durante 10’. Volvemos a secar nuevamente.
- En una sartén a fuego fuerte (5 de 6) se añade A.O.V.E. y una vez caliente se introduce el Bacalao (mientras en el resto de fuegos pondremos la salsa de naranja y el parmentier de cebolla para sinconizar todo a la hora de emplatar). Se pone primero por la parte de la piel y después se le da la vuelta.
- Se emplata poniendo primero el parmentier de cebolla de base, el bacalao por encima y después se termina regando con el zumo de naranja por encima.
As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or even more components or is a bit more or less spicy, you can make straightforward adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for newbies you do not require to discover them yet only if you master some basic food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade Bacalao Skrei a la Plancha con Parmentier de Cebolla a la Naranja. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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