Gazpacho de Arándanos

Gazpacho de Arándanos

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Gazpacho de Arándanos. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Gazpacho de Arándanos is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes delicious. Gazpacho de Arándanos is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Gazpacho de Arándanos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gazpacho de Arándanos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Gazpacho de Arándanos is 3 litros aproxi. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Gazpacho de Arándanos using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

Si eres como yo y te encanta disfrutar de un gazpacho bien fresquito en verano, ¡¡seguro seguro que esta receta te va a encantar!!

Tenía ganas de probar un gazpacho que se saliese algo más de lo tradicional y me he decantado por probar este hecho con arándanos, ¿por qué con arándanos? bueno, principalmente porque me encantan, pero también porque son muy ricos en vitamina A y C, así como en betacarotenos que nos ayudan a cuidar de nuestra piel (algo importante en estos meses donde estamos más expuestos al sol). Además, los arándanos también nos ayudan a combatir las infecciones urinarias, así como a prevenirlas, por lo que en meses de verano y épocas de piscina donde estamos más tiempo con el bikini húmedo es algo estupendo.

Espero haberte dado motivos de sobra para animarte con esta receta y, si aún no lo he logrado, te diré que ¡está de vicio! Es súper fresquito y ligero, además, al no llevar cebolla ni ajo no hace que la digestión sea pesada.

El verano pasado ya probé otro gazpacho diferente y me animé con este gazpacho de remolacha que estaba riquísimo. Pero, si quieres recetas más tradicionales, te dejo los enlaces al gazpacho de toda la vida y un salmorejo para chuparse los dedos que ya compartí hace tiempo. (Tienes todas estas recetas en mi blog: https://www.lavidaabocados.com/ )

Pues pongámonos manos a la obra para disfrutar de este rico gazpacho en un momento. Coge papel y boli y, ¡al lío!

Ingredients and spices that need to be Take to make Gazpacho de Arándanos:

  1. 2 kg tomates pera maduros
  2. 1 pimiento rojo grande
  3. 1 bolsa arándanos congelados (los compré en mercadona y son unos 300gr)
  4. 2 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  5. Vinagre de manzana al gusto (yo le puse unas 10 cucharadas soperas)
  6. Al gusto Sal

Instructions to make to make Gazpacho de Arándanos

  1. Primero, deja la bolsa de arándanos congelados un par de horas en la nevera para evitar que estén tan congelados a la hora de triturar y no dañen las cuchillas de nuestra batidora.
  2. Lava bien los tomates y el pimiento y retira el tallo y las semillas del pimiento también.
  3. Corta las verduras en trozos. No hace falta que sean demasiado pequeños porque vamos a triturar.
  4. Vete incorporando las verduras junto a los arándanos en la batidora (tendrás que hacer algunas tandas al ser tanta cantidad).
  5. En cada tanda que tritures, añade un vaso de agua, sal y vinagre.
    Yo, en total, hice 4 tandas, de ahí que agregase 1 vaso por tanda (al final los 4 vasos hacen el litro de agua). Sin embargo, si necesitas hacer más tandas, puedes incorporar menos cantidad de agua cada vez (medio vaso, por ejemplo).
  6. Vete vertiendo el gazpacho triturado en un recipiente grande donde se mezclarán todas las tandas y, cuando hayas añadido todo lo que has triturado, mezcla bien y corrige de sal y vinagre en caso de que fuese necesario. Incluso si te gusta más líquido puedes añadir más agua hasta que quede con la textira que prefieras.
  7. Yo no cuelo nunca el gazpacho ya que se necesita mucho tiempo. Pero, si quieres que quede lisito, una vez tritures, puedes ir pasándolo por un chino.
    Si eres de los míos, tritura bien a varias velocidades unos minutos para asegurarte que no queden grumos y todo se bata lo máximo posible.
  8. Cuando hago gazpacho, aprovecho para hacer bastante cantidad y tener para toda la semana, pero también puedes congelar en botellitas y sacar unas horas antes de consumir. Simplemente, agita bien antes de servirlo y listo.
  9. Anímate a probar este gazpacho tan original y rico y cuéntame qué te ha parecido en los comentarios.
    ¡Qué aproveche!
    ¿Te ha gustado? Si es así, ¡comparte!
    Si quieres compartir tus recetas en Instagram, etiquétame @la.vidaabocados o utiliza el hashtag #fatimalavidaabocados para que pueda verlas!!

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make easy modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for beginners you do not need to learn them but only if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a complete overview to fast and simple lunch recipes but its good something to chew on. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Ultimate Gazpacho de Arándanos. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Carne picada con verduras y un poco de arroz hervido

Hummus de pimiento rojo

Lasaña de carne casera hecha con masa de crêpes