Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja estimated approx 80'.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Hoy nos apetecía carnaza, así que qué mejor que un buen entrecot Black Angus a la plancha. Además con una guarnición espectacular y la salsa mayonesa lo hacen un plato único, pero contundente. Se puede maridar con un vino tinto D.O. Ribera del Duero La Planta de las Bodegas Arzuaga.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja:
- 1000 g Entrecot Black Angus (4 Filetes gruesos)
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.) (Para hacer los entrecot)
- Escamas de Sal con Pimentón (La Chinata)
- 400 g Netos Espárragos Blancos (Guarnición)
- 1 Cucharada A.O.V.E. (para los Espárragos)
- 800 g Patatas (Guarnición)
- 4 Cucharadas A.O.V.E. (para asar las Patatas)
- Adobado para las Patatas Gajo:
- 1 Cucharada Agua
- 2 Cucharadas A.O.V.E
- 1 Cucharada Sal
- 1 Cucharadita Hierbas Provenzales en polvo
- 1 Cucharadita Pimentón de la Vera
- 1 Cucharadita Ajo Perejil
- 1 Cucharadita Orégano
- Mayonesa de Soja
- 1 Huevo XL (62 g Aproximadamente)
- 18 g Salsa de Soja
- 200 g A.O.V.E. (180 ml Aproximadamente)
Instructions to make to make Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja
- Se pone en un Bol la Cucharada de Agua, las dos de A.O.V.E., la de Sal, las Cucharaditas de Hiervas Provenzales, Pimentón de la Vera, Ajo-Perejil y Orégano. Lo Removemos bién con una cucharita e introducimos las Patatas, previamente peladas, lavadas y cortadas en gajos más o menos del mismo tamaño (un dedo corazón de ancho aproximadamente). Mezclamos todo muy bien.
- En una fuente colocamos sobre papel de hornear las Patatas Gajo, bien distribuidas. La mezcla que ha sobrado de las especias en el bol, añadimos una par de cucharadas más de A.O.V.E., removemos y lo echamos por encima de las patatas.
- En un horno precalentado 15’ a 200ºC, introducimos la fuente con las patatas en la parte media del horno. Lo dejamos así 35’. Pasado este tiempo, damos la vuelta a todos los gajos, regamos con un poco de A.O.V.E. por encima y volvemos a introducir otros 35’. La carne y los espárragos tarda unos 10 minutos, por lo que habrá que hacerlos justo cuando queden 10-15’ a las patatas para sincronizar todo al final.
- Mientras se hacen las patatas, sacamos los Espárragos Blancos y los dejamos en un plato con papel absorbente.
- Sacamos una plancha y la ponemos a fuego máximo (6 de 6) y doramos los Espárragos Blancos por ambos lados sobre una cucharada de A.O.V.E. Los retiramos y los reservamos.
- En la misma plancha, ponemos un par de cucharadas más de A.O.V.E. y ponemos los Black Angus por encima y les ponemos un peso encima (un plato por ejemplo) para que se hagan bien en la plancha). Dejamos alrededor de 2-3’ (según el punto de la carne deseado) y le damos la vuelta, poniendo de nuevo el plato encima. Los espárragos blancos los llevamos al extremo de la plancha para que estén calientes a la hora de servir.
- Emplatamos la carne, al lado los Espárragos Blancos, al otro las Patatas Gajo y en una esquina el Cuenquito con la Mayonesa de Soja.
As your experience and self-confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more components or is a little essentially zesty, you can make basic adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not need to learn them however only if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a total guide to quick as well as easy lunch dishes however its excellent food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Black Angus con Patatas Gajo y Espárragos Blancos a la Plancha con Mayonesa de Soja. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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